крем для ног Увеличить

Крем для ног DSM 160

701580

Содержит широкий диапазон активных компонентов, которые работают интенсивно на чувствительных подошвах и между пальцев Ваших ног. Хорошо текстурированный крем, обладающий антибактериальным и антигрибковым действием. Обогащён минералами Мёртвого моря. Предотвращает возникновение трещин, смягчает сухую кожу, придаёт ей мягкость. Устраняет неприятный запах пота. Обладает бактерицидным эффектом, заживляет трещины. Делает Вашу кожу гладкой и шелковистой.

Подробнее

Вес: 150
Размер: 100ml
Страна-производитель: Израиль

$ 9

Хочу

Вся информация о платежах передается по защищенным каналам. Безопасность данных при платеже гарантирована международным сертификатом PCIDSS.

Содержит широкий диапазон активных компонентов, которые работают интенсивно на чувствительных подошвах и между пальцев Ваших ног. Хорошо текстурированный крем, обладающий антибактериальным и антигрибковым действием. Обогащён минералами Мёртвого моря. Предотвращает возникновение трещин, смягчает сухую кожу, придаёт ей мягкость. Устраняет неприятный запах пота. Обладает бактерицидным эффектом, заживляет трещины. Делает Вашу кожу гладкой и шелковистой.

Вес:150
Размер:100ml
Страна-производитель:Израиль
Оценка 
2016-02-02

Спасибо от меня и моих пяточек)

Честно могу сказать что добавить к описанию практически нечего. Кремик чудесный обладает приятным запахом смягчает кожу! Я очень довольна!!!

• 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Крем для ног DSM 160

Крем для ног DSM 160

Сопутствующие товары