Новые товары

Скидки

Изделия из оливкового дерева (ручная работа)
Оливу иногда называют бессмертным деревом – его возраст достигает 2000 лет и его история овеяна многочисленными преданиями и мифами, начиная еще с добиблейских времен. Древесина оливкового дерева твердая и тяжелая, что делает ее обработку трудной и сложной, но, несмотря на это, она высоко ценится резчиками по дереву: ее привлекательность заключа...
Оливу иногда называют бессмертным деревом – его возраст достигает 2000 лет и его история овеяна многочисленными преданиями и мифами, начиная еще с добиблейских времен. Древесина оливкового дерева твердая и тяжелая, что делает ее обработку трудной и сложной, но, несмотря на это, она высоко ценится резчиками по дереву: ее привлекательность заключается в особенном цвете и причудливом узоре волокон. Изделия из оливы очень популярны среди гостей Израиля. Каждое предмет можно считать уникальным – природный рисунок древесины никогда не повторяется ни в одном из них. Помимо неповторимой красоты узора и необычного цвета , им свойственна поразительная прочность и долговечность. Такой сувенир или подарок, привезенный со Святой земли, будет много лет напоминать о древней и прекрасной стране.
В нашем интернет - магазине представлен богатый выбор изделий из оливкового дерева. Это фигурки библейских персонажей, скульптурные сценки из библейской истории, кресты с распятием, шкатулки, четки, розарии и браслеты, сделанные руками вифлеемских мастеров. Все они не только предметы, наполненные религиозным содержанием, но и искусные изделия, которые достойно украсят любой домашний или офисный интерьер.
Еще

Изделия из оливкового дерева (ручная работа) Товаров: 55.

на странице
Показано 1 - 18 из 55 товаров
Показано 1 - 18 из 55 товаров

Для получения скидки подпишитесь на рассылку наших новостей,
скидка действительна в течение 14 дней и действует 1 раз. Размер скидки 10%.

Введите свой email и имя и нажмите кнопку отправить, купон автоматически появится. Введите его при совершении покупки!



Вы хотите получить скидку 10% на первую покупку?