Молочная смесь Матерна EXTRA CARE 0-6 месяцев

7863

Детское питание Materna – лучший заменитель грудного молока для Вашего ребенка. Питание грудным молоком играет исключительно важную роль для ребенка, так как в нем содержатся все необходимые вещества для полноценного роста и развития малыша. Однако, иногда грудное вскармливание невозможно по ряду причин. Чтобы не лишать младенца ценных питательных веществ, нужно подбирать лучшую молочную смесь. Именно такой и является MaternaExtraCare. В полном описании вы сможете ознакомиться со всей необходимой информацией о продукте, составе и использовании.

Подробнее

Вес: 700 gr
В комлекте Описание на русском языке
Страна-производитель: Израиль

$ 33

Хочу

Вся информация о платежах передается по защищенным каналам. Безопасность данных при платеже гарантирована международным сертификатом PCIDSS.


Что такое Materna Extra Care?

Детское питание Maternaпроизводится в Израиле в соответствии со всеми современными требованиями к детскому питанию. Именно состав детского питания Maternaмаксимально приближен к составу грудного молока.

Все компоненты детского питания сбалансированы, а для каждого возраста разработана своя молочная смесь, полностью отвечающая возрастным потребностям малыша.

Почему стоит купить детское питание Materna на нашем сайте?

Детское питание Materna разработали высококвалифицированные израильские специалисты, а все компоненты питания подбирались с особой тщательностью, чтобы молочная смесь максимально соответствовала составу грудного молока.

Если грудно вскармливание невозможно, лучшим выбором станет детское питание MaternaExtraCare, в состав которого входят:

  •          Нуклеотиды, отвечающие за обмен белков и усвоение витаминов группы В;
  •          Минералы (кальций, йод, железо, магний, марганец, селен, калий), необходимые для полноценного роста и развития костей, зубов, мышечной ткани и нервной системы;
  •          Жирные кислоты, входящие в состав детского питания Materna, укрепляют сердечно-сосудистую систему и способствуют развитию головного мозга;
  •          Только в детском питании MaternaExtraCare содержится уникальный пребиотик GOS, максимально приближенный к природным компонентам, содержащимся в грудном молоке. Пребиотик нормализует работу пищеварительного тракта и облегчает колики у малыша;
  •          Сбалансированное сочетание пребиотиков и пробиотиков оказывают благотворное действие на иммунную систему, ускоряют процесс размножения полезных бактерий в кишечнике и улучшают природные защитные силы организма.

Использование детского питания MaternaExtraCare в качестве основы рациона малыша поможет ребенку полноценно расти и развиваться.

Как правильно выбрать детское питание Materna?

В нашем Интернет-магазине вы сможете купить детское питание Materna, которое поставляется напрямую от производителя. Также мы приведем вам несколько полезных рекомендаций, которые помогут вам подобрать правильную молочную смесь специально для вашего малыша:

  •          На оригинальной упаковке детского питания Maternaвся информация о продукте нанесена непосредственно на жестяную банку;
  •          На лицевой части упаковки написаны цифры, указывающие возрастную категорию, для которой предназначено то или иное детское питания. Цифра 1 обозначает питание для детей до шести месяцев, 2 – от 6 до 12 месяцев, а 3 – для малышей от года до трех лет;
  •          Также на лицевой стороне банки указан вес упаковки;
  •          Ингредиенты, входящие в состав молочной смеси, указаны на обороте упаковки;
  •          Также с тыльной стороны наведена таблица и нормы кормления в зависимости от возраста, и инструкция по приготовлению смеси.

Как правильно приготовить молочную смесь Materna?

Поскольку на большинстве упаковок детского питания MaternaExtraCare инструкция приведена на иврите, мы расскажем, как правильно готовить смесь:

  •          Перед приготовлением нужно тщательно простерилизовать соску, бутылочку и крышку, чтобы в емкости не начали размножаться болезнетворные бактерии;
  •          Вымыть руки;
  •          Вскипятить и остудить воду до 40 градусов;
  •          Налить нужное количество воды в бутылочку для кормления и насыпать необходимое количество смеси;
  •          Накрыть бутылочку чистой крышкой и взболтать содержимое в течение 30 секунд;
  •          Капнуть немного смеси на внутреннюю часть запястья для проверки температуры. Если молоко достигло нужной температуры, можно приступать к кормлению.

Категорически запрещено использовать заранее подготовленное детское питание или подогревать его в микроволновке, так как при этом уничтожаются все полезные вещества, содержащиеся в молочной смеси.

Только у нас вы сможете купить высококачественное детское питание MaternaExtraCare, которое производится на лучших предприятиях Израиля. Покупая молочную смесь в нашем магазине, вы будете надежно защищены от подделок, а быстрая доставка и доступные цены нашего сайта станут приятным дополнением покупки.

Таблица кормления Materna Extra Care от 0 до 6 месяцев: 


возраст
кол-во воды млкол-во мерных ложеккратность кормления
0-16018-10
1-312026-8
3-618035-6
6+24043-4

Таблица пищевой и энергетической ценности:

Пищевые веществаНа 100 гр сухой смесиНа 100 мл готовой смеси
Энергия51369
Белок111.46
Углеводы587.7
Галактоолигосахариды1.780.24
Жиры26.53.5
Насыщенные жирные кислоты11.81.56
Холестерин304
Линолевая жирная кислота3600478
α-Линоленовая кислота38050
Арахидоновая кислота (ARA)9913
Докозагексаеновая (DNA)9913
Натрий17523
Витамин А61281
Витамин D101.33
Витамин E9.81.3
Витамин K466
Витамин B10.720.09
Витамин B20.90.12
Ниацин4.40.58
Витамин B60.590.08
Фолиевая кислота9913
Витамин B121.70.22
Витамин C15921
Биотин202.6
Пантотеновая кислота30.39
Кальций43558
Фосфор28037
Магний506.6
Йод11014.6
Железо5.90.82
Цинк4.50.6
Селен212.8
Калий54072
Медь37049
Марганец405.3
Хлор47563
Холин12016
Таурин455.9
Инозит304
L-карнитин70.9
Нуклеотиды233.1

Детское питание Materna – лучший заменитель грудного молока для Вашего ребенка

Питание грудным молоком играет исключительно важную роль для ребенка, так как в нем содержатся все необходимые вещества для полноценного роста и развития малыша. Однако, иногда грудное вскармливание невозможно по ряду причин. Чтобы не лишать младенца ценных питательных веществ, нужно подбирать лучшую молочную смесь. Именно такой и является MaternaExtraCare. Приобрести это детское питание и получить всю необходимую информацию о продукте вы сможете в нашем Интернет-магазине.

Вес:700 gr
В комлектеОписание на русском языке
Страна-производитель:Израиль

Написать отзыв

Молочная смесь Матерна EXTRA CARE 0-6 месяцев

Молочная смесь Матерна EXTRA CARE 0-6 месяцев

Детское питание Materna – лучший заменитель грудного молока для Вашего ребенка. Питание грудным молоком играет исключительно важную роль для ребенка, так как в нем содержатся все необходимые вещества для полноценного роста и развития малыша. Однако, иногда грудное вскармливание невозможно по ряду причин. Чтобы не лишать младенца ценных питательных веществ, нужно подбирать лучшую молочную смесь. Именно такой и является MaternaExtraCare. В полном описании вы сможете ознакомиться со всей необходимой информацией о продукте, составе и использовании.

Сопутствующие товары

Для получения скидки подпишитесь на рассылку наших новостей,
скидка действительна в течение 14 дней и действует 1 раз. Размер скидки 10%.

Введите свой email и имя и нажмите кнопку отправить, купон автоматически появится. Введите его при совершении покупки!



Вы хотите получить скидку 10% на первую покупку?